
Аньолотти- блюдо итальянской кухни,паста с начинкой.
Практически, это тоже самое, что и равиоли.
Начинка может быть самая разная, этот рецепт
называется"Agnolotti di carne", то есть с мясом.
Способ приготовления: Отварить в подсоленной воде
в течение 7-8 минут и выкладываем на тарелку,
посыпав пармезаном. Подается с соусом песто или с томатным соусом.
Состав:
Тесто-мука, яйцо, вода
Начинка-говядиналук, соль, перец
Ккалл(100гр):172,4 вес: 0,500 цена: 230р

Равиоли со шпинатом
Равиоли - изделия из теста с разнообразной начинкой, распространенные в некоторых областях Италии.
Способ приготовления : Отварить в кипящей не соленой воде 6 минут до состояния аль денте. Равиоли обязательно должны подаваться с соусом. Слить воду, а равиоли поместить в соус, тушить еще 1 минуту. Получившееся блюдо выкладываем на тарелку и посыпать натертым пармезаном и нарезанной петрушкой . Равиоли со шпинатом подаются сливочным или томатным соусом.
Состав:
Тесто: мука, яйцо, вода
Начинка: яйцо, шпинат, сыр брынза, сыр маскорпоне, сыр голландский, соль, перец
Ккалл(100гр): 240,1 вес: 0,500. цена : 235р

Как известно, визитной карточкой Италии является паста.
Одной из разновидностей ее является равиоли.
Равиоли - изделия из теста с разнообразной начинкой, распространенные в некоторых областях Италии.
Способ приготовления : Отварить в кипящей не соленой воде 6 минут до состояния аль денте. Равиоли обязательно должны подаваться с соусом. Слить воду, а равиоли положить в соус, тушить 1 минуту. Получившееся блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем натертым пармезаном и нарезанной петрушкой . Равиоли с грибами подается со сливочным соус, луковым или сливочно-грибным.
Состав:
Тесто: мука, яйцо, вода
Начинка: шампиньоны лук, соль, перец
Ккалл(100гр): 142,1 вес: 0,500 цена : 185р

Сырники — классическое блюдо славянской кухни.
Сырники (творожники) — главное блюдо завтрака, а также основное блюда дня уместное в любое время суток.
Способ приготовления: Обжарить на среднем огне до образования золотистой корочки с одной стороны примерно 10 минут. Затем с другую сторону обжарить 5 минут, после чего накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще примерно 10 минут.
Подавать со сгущенным молоком , медом, фруктами или сметаной .
Состав: Творог, яйцо, мука,с ахар
Ккалл(100гр): 160,3 вес: 0,500 цена: 170р